статьи   

03.03.2009 (№ 7) ПЕРСОНА & CAR

«По-Ма-Да!» тоже рулит




-

Пока группа «ПО-МА-ДА!» известна массовому слушателю по единственному клипу, где три блондинки повышенной лохматости на фоне полотнища национального флага в грязных пятнах поют давно известную строчку: «Cheri, Cheri Lady». В планах коллектива не просто напомнить о творчестве Modern Talking, а перепеть аж 11 их песен, причем на украинском языке. Благодаря клипу, стоимость которого обошлась всего в 5000 долларов, проект назвали «антикризисным». А составляют его Влада из Харькова, Оксана из Луцка и Cherry из Ровно.

 

Последняя приехала на встречу на новеньком автомобиле Suzuki XL7. Тут я вздохнул облегченно, поскольку есть, о чем поговорить. Не о музыке же, в конце концов, разговаривать с девочками!

 

Права получила три года назад, — начала Cherry, — автомобиль вожу чуть меньше. Два года у меня была Toyota Yaris, звали ее Виолета. Сейчас Suzuki. Ее зовут Сьюзи, но когда я на нее сержусь, то Сюзанна.

 

— С именами все ясно, а какого цвета ваши автомобили?

 

— Первая машина — зеленый металлик, вторая — серый металлик.

 

— И какой из них вам ближе — зеленый или серый?

 

— Мой цвет белый. Но такой расцветки не было. А чтобы не продавать, а затем покупать, я договорилась, чтобы у меня забрали Виолетку, и я с доплатой приобрела Сюзанну.

 

— Виолета была не новой?

 

— Новой. Просто я за два года наездила 86 тысяч километров. Для «Яриса» это достаточно много. Поэтому необходимо было менять. А потом мне хотелось и двигатель помощнее, и салон повместительнее, чтобы возить моих помадочек с костюмами на гастроли.

 

— Какие еще преимущества Suzuki?

 

— Сьюзи побольше, семиместная, с кожаным салоном, объем двигателя — 3,6 л, 250 лошадиных сил, полный привод. В ней удобнее ездить: она выше и в пробках быстрее пропускают.

 

— Вы приобрели автомобиль на заработки от шоу-бизнеса или на папину ментовскую зарплату?

 

— А я еще работаю, но не скажу, где, потому что вы об этом напишите. На самом деле, мне немного помогли родители, немного сама добавила, а поскольку был обмен, то сумма оказалась не настолько заоблачной.

 

— Часто пользуетесь автомобилем?

 

— Постоянно. Очень много езжу: на работу, с работы, на концерт, интервью, то забрать, туда заехать. Для меня машина — это второй дом, малогабаритная квартира. Если раньше она представляла собой какую-то прихоть и даже понт, то сейчас этот аспект для меня абсолютно не важен. Главное, что я могу поехать, куда захочу, и для этого не нужно ни под кого подстраиваться.

 

— Если бы не машина, — подсказывает Влада, — мы бы добирались из одного конца города в другой очень долго. Особенно когда звонят и просят вернуться обратно на съемку, запись или по другой причине. Мы бы физически не успевали.

 

— Влада, а вы тоже имеете какое-то отношение к автомобилям?

 

— Своей машины у меня пока нет, но работаю консультантом по продаже автомобилей. Являюсь одним из лучших менеджеров автосалона на Борщаговке.

 

— Автосалон — это место, где случайно нашли работу, или все-таки…

 

— Автомобили я всегда любила. И чем мощнее, тем лучше, поскольку училась ездить на спортивной машине. Когда заработаю достаточно денег, обязательно приобрету автомобиль в своем салоне. Нет, это не патриотизм. Мне нравится Dodge Caliberдвухлитровый, шикарный и цена доступная. А еще Chrysler PT Cruiser. Это достаточно дорогая машина и очень женская.

 

— Оксана, а как вы относитесь к автомобилям?

 

— Девочки, помимо участия в группе, имеют работу, а я учусь на 4 курсе в университете. У меня пока нет прав, но планирую в ближайшее время получить и, думаю, к лету куплю себе машину.

 

— В салоне у Влады?

 

— Скорее всего.

 

— Есть какой-нибудь забавный случай, которым могли бы поделиться?

 

И хотя вопрос был больше адресован Cherry, первым на него откликнулась Влада:

 

— Когда она приобрела новый автомобиль — Сюзаночку. Мы должны были встретиться. Ее нет. Звонит: «У меня не заводиться машина! Что мне делать?». А я как раз ехала с работы со своим молодым человеком. Спрашиваю: «Юра, что это может быть». — «Сел аккумулятор. Но у нее автомат — подтолкнуть мы ее не можем».

 

Cherry, как в новой машине может сесть аккумулятор?

 

— А я оставила на 40 минут включенной аварийку— он и сел. У меня много было ситуаций: и материли меня, и ругалась, и чуть не до драки доходило, и небольшие аварии были. А недавно так хорошо от ментов отвязались. Я не заметила и поехала под «кирпич». Спокойно паркуюсь и тут подходит мент. А только штрафы новые ввели, и он уже собирается выписывать протокол. Я говорю: «Как вы можете? Мы же группа «ПО-МА-ДА!», едем вот на концерт». А он: «На який концерт?» Я достаю диск, начинаю рассказывать, показываю фотографии. Он говорит: «Гарні дівчата. Ну, дочці моїй Юлі напишіть»… А часто телефоны просят: «Дадите телефончик — не буду штрафовать». И никуда не денешься. Кому ж охота штраф платить. Правда, потом трубку не беру…

 

Беседовал Александр Кухаренко

 



Комментарии: обновить

05.04.2009 14:37:59
неАнгел
По-Ма-Да! симпатичные девочки, только мне бы научиться их различать друг от друга!
 
 
 


Добавить комментарий:
имя :

текст :

код :






   

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь