новости

12.09.2017
 
Спортивный Suzuki Swift получил 140-сильный турбомотор
 

Компания Suzuki привезла во Франкфурт спортивную версию хэтчбека Swift. Автомобиль получил приставку Sport в названии и позиционируется как конкурент Ford Fiesta ST. Продажи машины в Европе начнутся в следующем году, Цены на машину составят около 17 500 тыс. евро($21 000).

Хэтчбек оснащается 1,4-литровым бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет лошадиных сил. Сейчас такой двигатель устанавливается на модель Vitara S. Мотор работает совместно с шестиступенчатой ??механической коробки передач. Вес машины не превышает 970 кг, что на 80 кг легче, чем предыдущий Swift Sport.

Дизайн модели стал более агрессивным. Swift Sport получил спортивные бамперы, новую решетку радиатора, выхлопную систему с двумя патрубками, сплиттер, боковые юбки и большие колесные диски. В салоне машины устанавливаются новая приборная панель с красными вставками, 4,2-дюймовый дисплей и спортивные сиденья. Также водителю доступна информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Дебют стандартной версии Suzuki Swift нового поколения состоялся в конце прошлого года. Автомобиль получил 1,0-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Мощность мотора составляет 102 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой ??автоматической трансмиссией.

Также в моторную гамму вошел 1,2-литровый атмосферный двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 90 лошадиных сил. Кроме этого, машину оснастят системой Mild Hybrid («мягкий гибрид»). В состав силовой установки входит тот же 1,2-литровый «атмосферник», которому помогает электромотор. Двигатель задействуется при ускорении или торможении.

 

 
источник: autonews.ru


13.07.2018 Представлен первый индийский гиперкар
Индийская компания Vazirani Automotive представила на Фестивале скорости в Гудвуде свою первую модель — электрический гиперкар Shul. Дизайн машины, которая пока существует только в виде полноразмерного макета, разработан в сотрудничестве с Кадзунори Ямаути, создателем серии видеоигр Gran Turismo.
 
13.07.2018 Опубликованы первые фотографии салона возрожденной Toyota Supra
Фотошпионам впервые удалось заснять салон нового спорткара Toyota, для которого возродят название Supra. Снимки были опубликованы изданием Motor1. Автомобиль получит большой дисплей информационно-развлекательной системы, унифицированный руль с переключателем режимом и сенсорную приборную панель.
 
13.07.2018 Skoda готовит несколько новых моделей
Skoda разработает и выпустит на рынок электромобиль семейства RS, а также, возможно, опять начнет продавать Fabia RS. Об этом в своем интервью рассказал Ален Фэйли, глава отдела продаж и маркетинга компании Skoda.
 
13.07.2018 Tesla занизит самую быструю Model 3
Электрический седан Tesla Model 3 в «спортивном» исполнении Performance получит заниженную на 10 миллиметров подвеску и усиленные тормоза. Об этом в своем твиттере сообщил исполнительный директор марки Илон Маск.
 
13.07.2018 Mini показала эскизы серийного электрокара
Компания Mini опубликовала эскизы своего первого серийного электрокара. На первом из них показана решетка радиатора будущей модели. Для улучшения аэродинамики ее сделали закрытой. Что касается колеса, которое показано на втором эскизе, то он полностью повторяет свой аналог, который устанавливался на концепт Mini Electric Concept.
 
13.07.2018 Появилось фото салона кроссовера VW Tharu
Предвестника нового кроссовера – концепт Powerful Family SUV – представили в Пекине в марте 2018-го. В мае Volkswagen рассекретил экстерьер серийной модели и объявил название для Китая, который станет первым рынком для новинки: там SUV будут продавать под именем Tharu. Фотографий интерьера производитель до сих пор не предоставил, однако, благодаря китайским папарацци, мы теперь знаем, как выглядит салон «паркетника». Снимок опубликовало издание Auto.Sina.
 
13.07.2018 В течение семи лет McLaren выпустит 18 новых моделей
Компания McLaren Automotive анонсировала план по развитию модельного ряда до 2025 года. Согласно документу под названием Track25, в течение семи лет марка выпустит 18 новых машин, при этом все суперкары к этому времени станут гибридными. Также будут разработаны новые вспомогательные системы управления и высокопроизводительные батарейные установки, способные обеспечить до 30 минут на гоночном треке.
 
13.07.2018 Prior Design показал роскошный Mercedes-AMG GT S
Спортивное купе получило аэродинамический обвес с углепластика, заниженную подвеску и новую выхлопную систему, в которой установили активные заслонки.
 
13.07.2018 Васадзе выкупит все акции «УкрАВТО»
Основной владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе принудительно выкупит все акции миноритариев. Акции будут выкупаться по цене 108,44 грн. за одну акцию, хотя их рыночная стоимость оценивается в 90 гривен за одну акцию.
 
13.07.2018 Новый «бюджетник» Hyundai сняли на видео
Компания Hyundai продолжает тестировать в Индии хэтч длиной менее четырех метров, предназначенный для этой страны. Ранее в Сети появлялись фотографии закамуфлированных прототипов, теперь на YouTube-канале Techmech опубликовано видео, причем маскировки на машине стало меньше. В частности, в ролике видно, что хэтчбек получил радиаторную решетку с горизонтальными плашками, как у Solaris и Tucson.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь