новости

11.10.2017
 
Владелец Mitsubishi Eclipse превратил его в трехколесный кабриолет
 

Mitsubishi Eclipse не то чтобы культовая, но широко известная и самодостаточная модель. Особенно, если говорить о кабриолете. А вот Polaris Slingshot – это легендарный гибрид автомобиля и мотоцикла, обладающий характеристиками болида.

Что общего у этих двух это? Кроме возможности ездить под открытым небом – в общем-то ничего. Но владелец данного Эклипса по тем или иным причинам решил создать гибрид спорткара Мицубиси и Полариса.

Необычно, впечатляюще – да. Но зачем? Это даже похлеще, чем ремонт Теслы от мастера 80 уровня. К слову о трехколесной машине, есть несколько Polaris Slingshot в Украине.

 

 
источник: topgir.com.ua


11.10.2017 В США придумали электрические внедорожники с шестью дверьми
Американский стартап Green4U, одним из основателей которого является владелец фирмы по производству спорткаров Panoz – Дон Пэноз, представил два электрических внедорожника. Особенностью автомобилей стали три ряда сидений и шесть дверей.
 
11.10.2017 Nissan дистанционно разогнал автомобиль до 200 километров в час
Для этого пригодился игровой джойстик. Испытания дистанционно управляемого автомобиля прошли на автодроме в Сильверстоуне.
 
11.10.2017 Особый хэтчбек MINI посвятили модели полувековой давности
Компания MINI представила особую модификацию трехдверного хэтчбека, которая посвящена модели 1275 GT, выпущенной в 1969 году. Новинка получила название 1499 GT. Ее тираж составит 1499 экземпляров.
 
11.10.2017 Кроссоверу Opel Grandland X добавили стиля и мощности
Специалисты известного немецкого ателье Irmscher подготовили комплексную программу модернизации для нового внедорожника Opel Grandland X. Автомобиль популярного сегмента SUV получил обновления внешнего вида и технической «начинки».
 
11.10.2017 Новый MG 6 2018: первые живые фото
Новый MG 6 второго поколения совсем недавно был рассекречен, а теперь появились и первые его живые фото. Модель засняли в Китае, где стартует производство модели. Планируют собирать MG 6 2018 и в Великобритании.
 
11.10.2017 Владелец Mitsubishi Eclipse превратил его в трехколесный кабриолет
Mitsubishi Eclipse не то чтобы культовая, но широко известная и самодостаточная модель. Особенно, если говорить о кабриолете. А вот Polaris Slingshot – это легендарный гибрид автомобиля и мотоцикла, обладающий характеристиками болида.
 
11.10.2017 Porsche требует у Audi деньги
Хотя обе компании входят в состав концерна Volkswagen, Porsche хочет получить с Audi 200 миллионов евро.
 
11.10.2017 Nvidia разработала компьютер для машин без руля и педалей
Разработчик графических ускорителей и процессоров, компания Nvidia создала компьютер, который будет использоваться на машинах с системами автономного управления пятого уровня – автомобилях, которые смогут передвигаться без помощи человека, поэтому им не понадобятся руль, педали и зеркала заднего вида. Новинка получила название Drive PX Pegasus.
 
11.10.2017 Кабмин перенаправил почти 60 млн грн на дороги во Львовской области
Кабинет Министров Украины перераспределил 59,863 млн грн из общего фонда государственного бюджета на реконструкцию и ремонт отдельных участков трех дорог во Львовской области. Об этом говорится в распоряжении Кабмина.
 
11.10.2017 Компания Jaguar показала удлинённый седан XEL
Премиальный британский бренд Jaguar официально рассекретил удлинённый седан XEL, предназначенный для рынка Поднебесной. Продажи «растянутого» автомобиля стартуют в Китае до конца текущего года.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь