новости

07.12.2017
 
Индийцы начали собирать поддельные «Гелики»: Издалека не отличишь, но вблизи ещё можно
 

Внедорожник Mercedes-Benz G-класс – это автомобиль действительно отличный и заслуживающий уважения не только за свою «пирамидальность», но и за ходовые качества, дизайн и функционал. Машину эту знают и любят в самых разных частях света.

В Китае звезду международного класса не только ценят, но и пытаются всячески копировать. Недавно выяснилось, что промышляют такими делами не только мастера из Поднебесной, но и из Индии.

Занимается «подделкой» G-класса индийская компания Marvel Motors. Она специализируется на переоборудовании внедорожников Force Gurkha, которые делаются в Индии, копируя Mercedes-Benz G-класс. Для этого у компании есть даже специальный обвес для тюнинга под Mercedes. Об абсолютном сходстве речи не идет, однако легендарный автомобиль старательно копируют в деталях.

Во сколько обходится такой тюнинг, к сожалению, не известно. Что же касается индийского внедорожника Force Gurkha, то он производится компанией Force Motors с 2008 года. Стоит автомобиль около 12 тысяч у.е.

Любопытно, что под капотом авто усердствует пусть и старый, но все же хороший и надежный лицензированный 2.6-литровый турбодизель немецкого производства мощностью 85 л.с.

 
источник: 2drive.ru


20.05.2019 Mercedes представляет пикап X-Class в эксклюзивном исполнении Element Edition
Согласно официальным данным, автомобиль будет продаваться на территории Великобритании. Ограниченное издание пикапа основано на комплектации 250d 4MATIC. Цен на новинку пока что нет.
 
20.05.2019 MG ZS EV: семейный электромобиль из Шанхая с запасом хода 250 км
Шанхайский SAIC Motor в рамках автосалона в Лондоне представил электрический кроссовер MG ZS EV. Электромобиль получил аккумуляторы с жидкостным охлаждением на 44,5 кВтч, при этом на одной зарядке он сможет проезжать до 250 километров.
 
20.05.2019 Tesla скоро может стать банкротом
При текущем уровне расходов запас денежных средств Tesla исчерпается через 10 месяцев. В связи с этим руководство компании, ее генеральный директор Илон Маск и новый глава финансовой службы, предпримут шаги по снижению издержек.
 
20.05.2019 Новый Zotye T600 продается лучше чешского бестселлера Skoda Kamiq
На китайском рынке весьма методично набирает популярность кроссовер Zotye T600 новой генерации. Дебют модели в Поднебесной состоялся еще в октябре 2018-го. За это время SUV успел заработать себе имя и сместить с насиженных мест пару-тройку конкурентов.
 
20.05.2019 Серия Grand Tour сорвалась из-за терроризма: заявление Джереми Кларксона
Одна из серий популярного автомобильного шоу Grand Tour сорвалась из-за террористической угрозы. Ведущие проекта хотели провести съемки путешествия из Саудовской Аравии в Каир в Египте.
 
20.05.2019 Volkswagen запустит на рынок США компактный кроссовер Tarek
Компания Volkswagen планирует создать очередной внедорожник, но на этот раз для рынка Северной и Южной Америки под названием Tarek. По сути, это пересмотренная версия модели Tharu, которая уже успешно продается в Китае.
 
20.05.2019 Обновленный SsangYong Tivoli 2020 дождался официального дебюта
В Южной Корее презентовали рестайлинговый кроссовер SsangYong Tivoli, носящий звание бестселлера марки. Автомобиль не только получил измененный экстерьер и интерьер, но и обзавелся новым бензиновым турбомотором.
 
20.05.2019 Tesla адаптирует автопилот по новым европейским правилам
Tesla начинает внедрять новое обновление программного обеспечения, которое заменяет некоторые функции автопилота на большинстве европейских рынков из-за новых правил. В прошлом году Европейский союз пересмотрел правила UN/ECE R79, которые отвечают за управление системами помощи водителю.
 
20.05.2019 Mercedes-Benz показал самый безопасный автомобиль
Немецкий автопроизводитель представил новый концепт на базе Mercedes-Benz GLE - новый Experimental Sicherheits Fahrzeugs, что в переводе с немецкого означает «экспериментальный безопасный автомобиль».
 
20.05.2019 Porsche анонсировал дебют гибридного Porsche Cayenne Coupe
В настоящее время Porsche Cayenne Coupe выпускается в трех версиях. Базовой стала модель с двигателем V6, который выдает 335 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента. Комплектация S получила 434 л.с. и 549 Нм, тогда как топовое исполнение Turbo с его мощным V8, производит 541 л.с. мощности и 768 Нм крутящего момента. Но немецкий автопроизводитель не намерен на этом останавливаться.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь