новости

11.04.2018
 
Названы 10 самых дорогих в ремонте и обслуживании автомобилей
 

Исследователи RepairPal опубликовали список самых дорогих в обслуживании и ремонте автомобилей в каждом сегменте автомобильного рынка. Надеемся, эта информация будет полезна нашим читателям.

1. Компактные автомобили: Volkswagen Golf GTI

Volkswagen Golf GTI – это компактный «заряженный» хэтчбек. Его можно даже отнести к спортивным автомобилям. В любом случае, стоимость его технического обслуживания и ремонта составляет в среднем 760 долларов в год.

2. Седаны: Mercedes-Benz C300

Mercedes-Benz C300 не только стоит дороже одноклассников от BMW и Audi, но и более затратный в обслуживании – 1 094 долларов в год.

3. Большие автомобили: Mercedes-Benz S63 AMG

Средняя стоимость ремонта и обслуживания Mercedes-Benz S63 AMG в течение одного года, может составить в среднем 1 843 долларов.

4. Спорткары: Porsche 718 Cayman

Самый дорогой среди спорткаров по ремонту и обслуживанию — Porsche Cayman. На его ремонт и обслуживание понадобится в среднем 2 370 долларов в год.

5. Компактные и среднеразмерные SUV: Porsche Cayenne

Porsche Cayenne является самым дорогим автомобилем в ремонте и обслуживании среди всех компактных и среднеразмерных кроссоверов. В течение одного года на его ремонт и обслуживание потребуется примерно 1 200 долларов.

6. Полноразмерные SUV: Mercedes-Benz GLS63 AMG

Стоимость ремонта и обслуживание полноразмерного кроссовера Mercedes-Benz GLS63 AMG за один год прогнозируется в 2 009 долларов в год.

7. Минивэны: Kia Sedona

Kia Sedona – самый дорогой в ремонте и обслуживании минивэн. В течение одного года за его ремонт и обслуживание в среднем придется заплатить 455 долларов. Правда, это только немного дороже, чем стоимость ремонта и обслуживание лидера сегмента минивэнов Honda Odyssey (403 долларов в год).

8. Среднеразмерные и компактные пикапы: GMC Canyon

Средняя стоимость ремонта и обслуживания GMC Canyon в течение одного года, может составить 572 долларов. Это практически столько же, сколько у большинства других среднеразмерных пикапов, кроме компактного Toyota Tacoma, у которого эта цифра составляет 398 долларов.

9. Полноразмерные пикапы: Ram 1500

Стоимость ремонта и обслуживания Ram 1500 в течение одного года, может составить в среднем 863 долларов.

10. Полноразмерные усиленные пикапы: Ram 3500

Стоимость ремонта и обслуживания пикапа Ram 3500 в течение одного года может составить в среднем 1 244 долларов. Это совсем не маленькая сумма. Зато пикап этого вполне стоит. К тому же, у него не только отличная проходимость и грузоподъемность, но и хорошие динамические характеристики.

 
источник: autonews.ua


23.07.2018 На дороги срочно возвращают радары для фиксации превышения скорости
В Украине с 27 июля вернут скоростной контроль на дорогах. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в программе «Голос народа».
 
23.07.2018 Мировая премьера SEAT Tarraco состоится 18 сентября
Как сообщает Carscoops.com, перед тем, как показать внедорожник всему миру, компания SEAT выбрала десять фанатов марки с разных стран для первого знакомства с авто.
 
23.07.2018 Украина и Китай договорились о строительстве дороги Одесса-Николаев-Херсон
Украинская и китайская стороны подписали меморандум в рамках развития проекта трассы М-14 Одесса-Николаев-Херсон. Об этом в Facebook написал глава "Укравтодора" Славомир Новак.
 
23.07.2018 Китай шокировал количеством производителей электромобилей: названа точная цифра
В настоящее время в Китае насчитывается 487 производителей электромобилей, согласно последним официальным подсчетам. Большинство из них — новые компании.
 
23.07.2018 Румыния планирует поставить сканеры на границе с Украиной
Румыния планирует в целях борьбы с контрабандой проверять при помощи сканеров грузы, которые будут возиться в эту страну, в том числе, конечно, и из Украины. С этой целью все румынские таможенные пункты пропуска на границе с Украиной будут переоборудованы. Инициатором этого стал Эуджен Теодорович, занимающий сейчас пост министра госфинансов Румынии.
 
23.07.2018 Американцы построили «Хаммер» с двойной пневмосистемой
Американская компания Mil-Spec Automotive (MSA) построила Hummer H1 c двойной пневмосистемой. Внедорожник оснащен сделанной на заказ подвеской, высоту которой можно регулировать в пределах 180 миллиметров, а также пневматическими креслами с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией. Цена машины составляет 290 тысяч долларов.
 
23.07.2018 За два дня у перевозчиков выявили 326 нарушений
Во время рейдовых проверок 21 и 22 июля за соблюдением требований действующего законодательства перевозчиками, осуществляющими перевозки пассажиров, было выявлено 326 нарушений. Об этом сообщает пресс-служба Укртрансбезопасности.
 
23.07.2018 Кен Блок разбил винтажный раллийный Ford
Кен Блок попал в аварию на одном из спецучастков New England Forest Rally, в результате чего его гоночный Ford Escort Cosworth 1991 года выпуска перевернулся и загорелся. Сам Блок и штурман Алекс Джельсомино не пострадали, но автомобиль спасти не удалось. О причинах аварии Блок рассказал в своем Instagram.
 
23.07.2018 Украина импортировала авто почти на $1 млрд. Названы страны-лидеры по поставкам
Украина импортировала легковых автомобилей на сумму свыше $985 миллионов только за первое полугодие 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.
 
23.07.2018 Седан Mercedes-Benz A-Class стал рекордсменом по аэродинамике
Компания Mercedes-Benz показала первое изображение A-Class нового поколения в кузове «седан», предназначенного для продажи на глобальном рынке. Особенностью модели стал рекордно низкий коэффициент лобового сопротивления — 0,22. Для хэтчбека этот показатель составляет 0,25.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь