новости

07.05.2018
 
Как работает самый маленький кассетный гидролифт на автобусе
 

На международной выставке автобусов Busworld Turkey 2018 турецкая компания REVAR презентовала самый маленький в мире гидролифт кассетного типа.

На выставке автобусов и комплектующих, которая проходила в Измире с 19 по 21 апреля, широко были представлены гидролифты. Последние являются неотъемлемой составляющей для транспортировки людей с ограниченными физическими возможностями в колясках.

На стенде турецкого производителя REVAR можно было ознакомиться с самым маленьким в мире гидролифтом кассетного типа, который располагается под полом микроавтобуса.

Компания REVAR Otomotive San.ve Tic. A.S была образована в 1977 году как ремонтная. С 1983 года она заключала партнерские отношения с ведущим производителем автобусов в Турции – OTOYOL-IVECO и начала выпускать для него поршни и клапана автоматических дверей. Затем началась сотрудничество с еще одним производителем автобусов в Турции – компанией Otokar.

С 1996 года она выпускает компоненты для автобусов Temsa, а с 2004 года – для ISUZU. Она также начала производить комплектующие для пневмоприводов багажных отсеков, а также для дверей аварийного выхода.