новости

29.05.2018
 
Новый Suzuki Jimny встал на конвейер
 

Компания Suzuki Motor Corporation приступила к серийному производству компактного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения. Об этом свидетельствую шпионские фотографии и видео, на которых запечатлена партия автомобилей на стоянке готовой продукции завода марки в Японии.

Фотографию внедорожников Suzuki Jimny нового, четвёртого по счёту поколения опубликовал пользователь jimnygrams в социальной сети Instagram. Отмечается, что на снимке запечатлены машины, предназначенные для японского рынка: они оснащены 660-кубовым мотором (это позволяет вписываться в класс кей-каров).

Как видно на фото, для внедорожника Suzuki Jimny нового поколения предусмотрено несколько цветовые решений. Помимо этого некоторые автомобили имеют двухцветный кузов. Отметим, что в настоящее время никакой официальной информации об автомобиле Suzuki Jimny четвёртой генерации нет.

Как отмечалось ранее, дизайн экстерьера компактного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения выполнен в фирменной угловатой и утилитарной стилистике. Автомобиль получил плоские поверхности кузова и круглую оптику.