новости

01.06.2018
 
Будущее Jeep: «бюджетный» кросс, флагманский Wagoneer и отказ от дизелей
 

Американская марка намерена выпустить к 2022 году как минимум девять новых моделей, а также электрифицировать свою линейку.

О планах Jeep было объявлено в рамках состоявшейся в пятницу, 1 июня, встрече инвесторов концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Согласно презентации, к 2022 году американская марка выведет на рынок минимум девять новинок.

В линейке Jeep появятся: небольшой кроссовер «начального уровня», «паркетники» Renegade и Cherokee следующих генераций, рестайлинговый Compass, большой пикап (видимо, на базе нового Wrangler), два трехрядных внедорожника (в сегментах D и E), а также флагманская модель, для которой возродят имя Wagoneer. У последнего внедорожника будет две версии, одна из них – с приставкой Grand.

Также к 2022 году Jeep планирует выпустить десять гибридов и четыре полностью электрические модели, плюс к 2021-му у каждого Джипа будет электрифицированная версия – имеются в виду так называемые «мягкие гибриды» (используется стартер-генератор). Кстати, Джип собирается постепенно отказаться от дизелей в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Еще марка собирается внедрить автопилот третьего уровня: это когда водитель может не контролировать машину на трассе, но должен быть готов взять управление при необходимости.

Крупнейшим рынком для Jeep остается Китай: именно в этой стране будет больше всего новинок – восемь моделей, причем два вседорожника будут разработаны специально для Поднебесной. Маленький кросс точно появится в Индии, а главным рынком для Wagoneer станут Штаты.

 
источник: kolesa.ru


23.10.2018 Ford запатентовал технологию рулевого управления на основе смартфонов
Автомобильной компании Ford был выдан патент руководителями США за специально разработанную систему, получившую название «Неавтономные режимы рулевого управления».
 
23.10.2018 Обновленный Audi R8: первое изображение
Подразделение Audi Sport опубликовало тизер обновленного R8. От нынешней машины суперкар отличается оформлением бампера и тремя воздухозаборниками перед кромкой капота. Ранее такое решение было испробовано на гоночном R8 LMS GT3 Evo.
 
23.10.2018 Kawasaki KLR650 прекратит свой выпуск в 2018 году
На протяжении продолжительного периода времени, мотоцикл Kawasaki KLR 650 являлся одним из самых востребованных и популярных моделей мототехники.
 
23.10.2018 Фирма Human Horizons будет продвигать «умную мобильность»
Основанная в июне 2017 года фирма Human Horizons провела в Шанхае презентацию своей корпоративной стратегии и показала два электрических прототипа Concept A (Activagility) и Concept H (Hypervelocity), а также демонстратор RE05.
 
23.10.2018 Размер Дорожного фонда в 2019 году увеличится наполовину
В Дорожном фонде в 2019 году будет аккумулировано на 45% больше средств, чем в нынешнем. Об этом со ссылкой на проект государственного бюджета сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в интервью телеканалу Прямий.
 
23.10.2018 Электрическая будка Криса Бэнгла станет серийной через два года
Бывший дизайнер BMW Крис Бэнгл лично приехал в Китай, чтобы представить там свой новый проект – электромобиль REDS, разработанный по заказу китайской промышленной госкорпорации CHTC. Заявленный запас хода на одной зарядке – до 500 км.
 
23.10.2018 Автопроизводитель BMW заявил об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии
По итогам расследования будет отозвано около 1,6 млн автомобилей, которые были произведены с 2010 по 2017 год
 
23.10.2018 Японская компания FOMM научила свой электромобиль плавать
Японская компания FOMM представила свой проект электромобиля, который, по заверениям разработчиком, умеет плавать. Производителя планируют запускать его на конвейер и продавать именно в тех странах, где уровень дохода граждан довольно низкий.
 
23.10.2018 Rolls-Royce выпустил «Яйцо Фаберже» с «Духом экстаза»
Компания Rolls-Royce и ювелирный дом Faberge представили современный вариант знаменитого «Яйца Фаберже» - символа роскоши и богатства. Новая работа получила название «Дух экстаза», в честь фигуры, украшающей капот каждого автомобиля марки с 1911 года.
 
23.10.2018 Производитель пылесосов Dyson будет выпускать электрокары в Сингапуре
Руководство британского производителя бытовой техники Dyson объявило о решении построить в Сингапуре новое автомобильное предприятие, где будут выпускаться электрокары собственной разработки. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь