новости

06.07.2018
 
300-сильный Mercedes-AMG A35 в 300 тестируют на «Северной петле»
 

Mercedes-AMG запустит новую модель начального уровня под названием A35 в начале 2019 года. Горячий хэтчбек, оснащенный недавно разработанным 2,0-литровым двигателем мощностью 300 л.с., будет сражаться с Volkswagen Golf R. Новинка станет самой дешевой моделью AMG с ожидаемой стартовой ценой около 35 000 фунтов стерлингов.

A35 оснастят глубоко модифицированной версией четырехцилиндрового двигателя M260 с двойным турбонаддувом. По сути агрегат является эволюцией недавно запущенного блока M270, который получил новый картер и головку блока цилиндров. Хотя диаметр цилиндра и ход поршня остаются неизменными, в блоке A35 будут другие поршни и специальное программное обеспечение, чтобы придать производительность, близкую к 306-сильному Golf R.

Ожидают, время разгона A45 о 0 до 100 км/час будет ниже или в пределах 4.0 секунд, отсюда, как полагают, A35 для этого потребуется 4.5 секунды. Это означало бы, что полно-приводная модель расположится рядом с Golf R, который так же быстр, как и некоторые спортивные автомобили более высокого класса, такие как Porsche 718 Cayman S.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это сайт рекламных объявлений

www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление на сайт premier.ua

Тестовые автомобили на шпионских фото и видео предполагают, что визуальные различия между A35 и A45 будут небольшими, хотя о том, какая производительность предлагается, можно будет судить по выхлопной системе. A45 получит четыре ее наконечника, в то время как A35 будет иметь лишь две «трубы». Это имитирует систему разнообразия выхлопных труб, используемую AMG C43 и недавно запущенных моделей CLS 53 и E53.

Вероятно, A35 будет предлагаться с регулируемым демпфированием, как и его более хардкорный брат, но AMG может предложить немного менее агрессивные коэффициенты отдачи, чтобы дать A45 преимущество в поворотах и на прямых.