новости

01.08.2018
 
Электрокары Tesla получат режим «вечеринки»
 

Все модели Tesla получат особый режим работы электрической установки, который позволит в течение 48 и более часов поддерживать в припаркованном автомобиле необходимую температуру, циркуляцию воздуха и питать мультимедийную систему. Режим назовут «Вечеринка и кемпинг» (party & camper mode). Об этом в твиттере сообщил руководитель производителя Илон Маск.

Режим кэмпинга уже доступен для Tesla Model S, и как он работает рассказал известный блоггер Бьорн Ниланд. Как правило, припаркованный автомобиль, в котором не активирован режим, поддерживает работу системы климат-контроля в течение 30 минут. При его активации отопление, вентиляция и циркуляция воздуха в салоне будут работать до тех пор, пока кто-то находится в машине.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua