новости

01.08.2018
 
Дуэйн Джонсон подарил своему дублеру новенький Ford F-150
 

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон подарил своему дублеру Таноайу Риду, который восстанавливается после травмы, полученной на съемках, новенький Ford F-150 Raptor. Об этом Джонсон рассказал в своем Instagram, подчеркнув, что Рид не только член большой семьи (он двоюродный брат Дуэйна), но и представитель голливудского сообщества каскадеров.

В описании к ролику Джонсон рассказал, что с 2002 года, когда Рид впервые выступил дублером актера в фильме «Царь скорпионов», каскадер получил несколько переломов, разрывов сухожилий и связок, а также звание «Каскадер года». Пикап, по словам Джонсона, стал своеобразным подарком за «пролитую кровь, пот, слезы и прошедшие годы».

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua