новости

06.08.2018
 
Baojun 530 может открыть для себя ещё один новый рынок и снова под другой маркой
 

На домашний – китайский – рынок новый «паркетник» вышел в марте этого года. Ожидается, что скоро модель доберется еще как минимум до двух стран, причем в каждой из них кросс будут продавать под разными брендами.

На открывшемся накануне в Индонезии автосалоне дебютировал кроссовер под названием Wuling SUV. Wuling – это китайская марка, входящая в совместное предприятие концернов General Motors и SAIC, а индонезийцам показали кросс другого бренда СП – Baojun: продажи модели с индексом 530 стартовали на «поднебесном» рынке лишь в марте этого года. Отсутствие у представленного на мотор-шоу «паркетника» имени как такового в местном подразделении Wuling объясняют тем, что компания пока лишь рассматривает возможность выхода модели на индонезийский рынок. Технические характеристики SUV также не раскрыты.

Внешне Wuling SUV от Baojun 530 отличается лишь логотипами. Напомним, кросс по сути является «растянутой» версией другого «паркетника» Baojun, с индексом 510. Длина 530-го равна 4 655 мм, что на 435 мм больше, чем у 510-го, ширина составляет 1 835 мм (+95 мм по сравнению с Baojun 510), высота – 1 760 мм (+145 мм), колесная база – 2 750 мм (+200 мм). Оба кросса доступны только в пятиместных версиях, но в Индонезии Baojun 530 может получить третий ряд кресел.

В Китае Baojun 530 можно купить с бензиновыми «турбочетверкой» 1.5 и «атмосферником» 1.8 мощностью 150 и 137 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой», второй работает в паре с пятиступенчатой роботизированной трансмиссией. Полный привод кроссоверу не положен.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

Baojun 530
Baojun 530

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua 

В Индонезии Wuling сегодня продает две модели – компактвэны Confero и Cortez. Первая «пятидверка» на китайском рынке известна как Wuling S1, вторая же представляет собой вэн Baojun 730 – опять без каких-либо отличий в дизайне, кроме эмблем.

Baojun 530
Baojun 530

Между тем ранее стало известно о том, что Baojun 530 появится еще в одной стране – в 2019-м кроссовер доберется до Индии, причем там его будут продавать под маркой MG (этот бренд принадлежит концерну SAIC). По предварительным данным, у индийской версии дизайн изменят, кроме того, «паркетник» под брендом MG может получить дизельный мотор.

Baojun 530
Baojun 530

 

 
источник: kolesa.ru


15.08.2018 Спрос на внедорожники и кроссоверы продолжает расти
Внедорожники и кроссоверы становятся все популярнее не только в странах ЕС, но и в Украине. По итогам семи месяцев текущего года доля этих автомобилей на украинском рынке новых легковых авто составляет около 55%, сообщает ассоциация «Укравтопром».
 
15.08.2018 McLaren готовит нечто любопытное к Фестивалю скорости в Гудвуде
Британский производитель спорткаров выпустил уже второй по счету тизер своей новой таинственной модели, премьера которой должна состояться 28 июня. Вживую суперкар дебютирует в июле на Фестивале скорости в Гудвуде.
 
15.08.2018 Семья 54 года хранила первый Ford Mustang. Теперь он стоит в 100 раз дороже
В США нашли первый проданный серийный Ford Mustang – им владеет Гейл Вайз. Автомобиль был приобретен 15 апреля 1964 года (то есть за два дня до его мировой премьеры на Всемирной выставке в Нью-Йорке) за 3447 долларов и 50 центов. Сейчас он оценивается страховой компанией Hagerty в 350-450 тысяч долларов. Об этом пишет Detroit Free Press.
 
15.08.2018 Новый Dodge Viper дебютирует в 2020 году
В 2020 году американская компания Dodge планирует вывести на рынок возрождённое спортивное купе Viper. Об этом сообщает популярное издание Car and Driver, ссылаясь на собственные источники в руководстве производителя.
 
15.08.2018 Спецверсия в квадрате: Ford Mustang Bullitt получил апгрейд мощности от Steeda
Тюнинг-ателье построило свою версию маслкара, подготовленного производителем по мотивам одноименного фильма.
 
15.08.2018 Украинцы сделали впечатляющую внедорожную маршрутку
Созданная украинцами компания Pulsar Expo разработала прототип внедорожного автобуса Torsus Praetorian. Им уже заинтересовались на международном рынке и сразу несколько стран готовы разместить заказы.
 
15.08.2018 Mercedes вновь засветил модель GLB
Очередная порция шпионских снимков новой модели компании Mercedes-Benz опубликована в Сети. Фотографии кроссовера оказались в распоряжении Carscoops.
 
15.08.2018 Пополнение в линейке Dongfeng: на китайский рынок выходит кроссовер T5 за 14 тыс. долларов
Новый «паркетник» китайской марки доступен с двумя турбомоторами и только с передним приводом.
 
15.08.2018 Уникальный 48-летний прототип Ferrari научили ездить
Владелец компании Scuderia Cameron Glickenhaus Джеймс Гликенхаус полностью восстановил прототип Ferrari 512S Modulo и даже совершил на нем первую поездку. Представленный в 1970 году на автосалоне в Женеве, концепт-кар существует в единственном экземпляре и изначально мог передвигаться только вперед-назад, так как не имел рулевого управления. Видео с заездом опубликовано в твиттере Гликенхауса.
 
15.08.2018 Немцы разработали новый стандарт определения запаса хода электровелосипедов
Немецкая ассоциация транспортных средств ZIV (Zweirad-Industrie-Verband) анонсировала разработку нового стандарта, предназначенного для измерения запаса хода. По их мнению, с помощью этого стандарта все электробайки можно будет сравнить на равных условиях.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь