новости

06.08.2018
 
Испытания электрического кроссовера Mercedes показали на видео
 

Компания Mercedes-Benz провела испытания своего первого серийного кроссовера EQC в горном массиве Шварцвальд в Германии. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале немецкого бренда.

На данный момент инженеры компании построили более 200 прототипов автомобиля для испытаний в разных частях мира. Официальная премьера новинки состоится в сентябре нынешнего года. Основными конкурентами EQC станут Audi E-tron, Jaguar I-Pace и Tesla Model X.

Собирать машину будут на предприятии в американском штате Алабама. Для этого на его модернизацию потратят около одного миллиарда долларов. На данный момент на заводе собирают модели GLE, GLE Coupe и GLS.

На видеоролике электрический кроссовер скрыт под камуфляжем. EQC построен на недавно разработанной платформе Electric Vehicle Architecture (EVA). В конструкции автомобиля будет использоваться высокопрочная сталь и алюминий. Машина получит новую систему полного привода, которая позволит перебрасывать на переднюю или заднюю ось до 100% крутящего момента в случае необходимости.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua