новости

08.08.2018
 
Амиши запустили собственный Uber. С лошадью и каретой
 

Представитель общины амишей Тимоти Хохстедлер из Мичигана запустил в окрестностях деревни Колон собственный аналог «Убера». Для перевозки пассажиров он использует карету, а чтобы поймать такси нужно по старинке голосовать около дороги, так как использование смартфонов запрещено. Об этом сообщает WWMT News.

Хохстедлер назвал свой сервис Amish Uber. За пять долларов он готов подвести местного жителя или туриста до дома или прокатить по окрестностям Колона. При этом по словам Хохстедлера, за эту сумму пассажиры получают нечто большее, чем просто поездку: как правило, его услугами пользуются те, кто по тем или иным причинам не может сесть за руль автомобиля.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua