новости

10.08.2018
 
Началось производство рестайлинговой Skoda Fabia 2018 года
 

Обновленная Skoda Fabia 2018 модельного года наконец встала на конвейер завода компании в Млада-Болеславе, почти пять месяцев спустя официальной премьеры на Женевском автосалоне в марте.

Новая Skoda Fabia усиливает свою привлекательность в глазах покупателей на европейском рынке с незначительными обновлениями в дизайне экстерьера, а также некоторыми нововведениями на фронте технологий.

Впервые в своей истории компактная Шкода Фабия будет оснащаться светодиодными фарами и задними фонарями. Кроме того, компактный хэтчбек предложат с новой системой мониторинга слепых пятен, оповещения о заднем движении и световой сигнализацией.

В салон, наконец, установят информационно-развлекательную систему Swing с 6,5-дюймовым дисплеем и дополнительным навигационным модулем Amundsen, собирающим информацию о траффике в реальном времени. Также есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua

По заявлению производителя, сочетание современных систем безопасности и помощи в Skoda Fabia выполнено на таком уровне, какой пока что доступен только в более дорогих моделях конкурентов.

Уже доступная для заказа, рестайлинговая Skoda Fabia поступает в конфигуратор с четырьмя литровыми двигателями: двумя MPI и двумя TSI. Разброс мощности варьируется от 60 до 110 л.с. Впервые Фабию нельзя будет купить с дизельным двигателем. До рестайлинга автомобиль предлагался с 1,4-литровым трехцилиндровым дизельным блоком TDI, но после рестайлинга его списали.