новости

21.08.2018
 
В Сети рассекретили дизайн нового паркетника Nissan
 

Кроссовер Nissan Kicks дебютировал в 2016 году, его уже продают в Бразилии, Мексике, Китае, США, Канаде и Аргентине. В 2019-м «паркетник» появится в Индии, причем там предложат кросс, который будет отличаться от глобальной модели.

Так, если в других странах представлен Кикс, построенный на «тележке» V альянса Renault-Nissan (она же лежит в основе, например, нынешних Nissan Note и Pulsar), то индийский кроссовер перевели на платформу B0, на которой базируются Renault Duster, местная версия Renault Captur (в России – Kaptur) и Nissan Terrano («близнец» Дастера). Первые фотографии с тестов предназначенного для Индии варианта были опубликованы в начале августа, теперь же в Сеть выложили видео с «другим» Kicks.

В ролике мы видим автомобиль с иной радиаторной решеткой – с вертикальными клиньями вместо «пунктиров» у глобального SUV. Впрочем, не исключено, что это лишь часть маскировки. Также у индийской версии Nissan Kicks другие задние двери и корпуса наружных зеркал. В салоне – мультимедийная система с возвышающимся над передней панелью тачскрином, тогда как у представленного в других странах кроссовера экран встроен в панель. По предварительной информации, индийский Кикс окажется крупнее глобальной модели, но точные габариты пока неизвестны. Размеры кроссовера, доступного на других рынках: длина – 4 295 мм, ширина – 1 760 мм, высота – 1 590 мм, колесная база – 2 620 мм.

 

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua