новости

03.09.2018
 
Indian Motorcycle представил обновленные мотоциклы
 

Американский производитель Indian Motorcycle представил обновления, которые появятся на мотоциклах 2019 модельного года.

Так, на всех моделях мотоциклов, которые оснащаются двигателями Thunder Stroke 111, теперь доступны 3 режима работы - Tour, Standart и Sport. В режиме «Тур» дроссельная заслонка (для расслабленного круиза) работает с плавным откликом. Для предсказуемости на малых скоростях в режиме «Стандарт» - у ручки газа чёткий отклик и сбалансированная подача мощности. Режим «Спорт» обеспечивает мгновенный отклик дроссельной заслонки и агрессивную подачу мощности для «головоотрывательного» ускорения. Переключение между режимами, что естественно, возможно на ходу.

Indian Springfield 2019

Второй и, наверное, главной особенностью, которая появится на новых мотоциклах с вышеупомянутым мотором, стала автоматическая деактивация заднего цилиндра. В плотном городском движении, например в час пик, большие мотоциклы зачастую теряют свою маневренность и, как следствие, вынуждены простаивать в пробках вместе с другими участниками дорожного движения. Отключение заднего цилиндра повысит комфорт мотоциклистов, снизив теплоотдачу от движка. При откручивании газа, задний цилиндр будет снова подключаться. Возможно данный апгрейд повлияет и на расход топлива, снизив его.

Indian Scout 2019

Ряд обновлений получили туристические мотоциклы Indian Roadmaster. На всех новых «Роадмастерах» теперь устанавливается премиальная аудиосистема с 2-сторонними динамиками. Появился динамический эквалайзер, который подстраивается на скорости. Перепроектированы были и нижние «валенки», которые теперь будут обеспечивать обдув мотоцикла и мотоциклиста бОльшим воздушным потоком. Воздухозаборники могут быть полностью открыты в хорошую погоду для максимального воздушного потока и полностью закрыты в непогоду. Кстати, установить новые «валенки» смогут и владельцы мотоциклов прошлых лет, для этого кроме воздухозаборников понадобятся новые дуги.

Indian Chief Vintage 2019

Все «тёмные лошадки» стали еще темнее - выхлопные системы мотоциклов Indian Dark Horse 2019 модельного года представлены в чёрном цвете. Но в конюшне Indian есть и исключения. В модельном ряду 2019 года появился «мотоцикл-оксиморон» - Indian Dark Horse белого цвета.

Indian Roadmaster 2019

Марку Indian сейчас контролирует компания Polaris Industries. Она является владельцем исторического бренда с 2011 года. Тогда же производство было перемещено на производственные мощности Polaris в городе Спирит Лейк, штат Айова. Вообще же бренд ведет свою историю с 1897 года и изначально он производил велосипеды. Основные модели линейки Indian – Indian Scout, Indian Roadmaster, Indian Roadmaster Classic, Indian Chieftain, Indian Springfield, Indian Chief и Indian Chief Vintage, а также Indian Chief Dark Horse. С 2018 года в линейке появилась еще версия Indian Chieftain Classic, с винтажным черным сиденьем в трех вариантах цвета - Thunder Black, Indian Motorcycle Red и Star Silver Smoke.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua