новости

03.09.2018
 
Посмотрите, как выглядит «возрожденная» Lancia Delta Integrale
 

Компания Automobili Amos, основанная коллекционером и гонщиком Эугенио Амосом, показала на видео финальный вариант рестомода легендарной Lancia Delta HF Integrale, выполненного в стилистике модификации Evoluzione. Публичный дебют машины состоится на выставке Grand Basel, которая пройдет с 6 по 9 сентября в Швейцарии.

Техническая информация об автомобиле, получившем название Delta Integrale Futurista, не сообщается. Известно лишь, что в его основе лежит более доступная Delta Integrale 16V, для которой разработали новый кузов и изменили геометрию подвески. После доработок «Лянча» будет иметь склонность к избыточной поворачиваемости, чего не было у оригинальной модели.

Рестомод Delta Integrale Futurista предложат только в трехдверной модификации. Особенностью спорткара станет кузов с расширенными колесными арками и полностью карбоновой передней частью, современная головная оптика, а также переделанный салон, стилистика которого позаимствована у другой Lancia — Delta S4.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua