новости

25.09.2018
 
Внедорожник Rezvani Tank X вооружился могучей «восьмёркой»
 

Внешне все Танки одинаковы, за исключением Military, дополнительно укреплённого и окрашенного в хаки. Размеры у вездеходов тоже едины: длина - 4978 мм, ширина - 2134, высота - 2108 мм, колёсная база не называется. Масса варьируется в пределах 1950-3084 кг.

У модели Rezvani Tank появились новые варианты - X и Military. Базовое исполнение с двигателем V8 6.4 Hemi (507 л.с.) стало дешевле на $13 500 - теперь от $165 000. А вот ценники «икса» и «милитариста» заставляют присвистнуть: $259 000 и $295 000. На версию Tank X по умолчанию ставится мотор V8 Hemi 6.2 (717 л.с.), знакомый американцам по купе Dodge Challenger Hellcat. Исполнение Military с такой же компрессорной «восьмёркой» обойдётся уже в $324 000.

Внедорожный пакет входит в стандартное оснащение, но предлагается опциональный Off Road Extreme Package ($12 500) с амортизаторами Fox Racing в лифтованной подвеске. Доплата за систему ночного видения с тепловизором FLIR — $5500. Столько же стоят выдвижные подножки.

За кожаную отделку сидений, дверных карт и передней панели придётся накинуть $6500. Есть шесть вариантов обивки кресел в пяти цветах (по $500 каждый). Ещё $450 требуется внести за подогрев. Всё остальное идёт «в базе».

Ролик об исполнении Military показывает наличие брони, пуленепробиваемых стёкол, кевларовой защиты бензобака, шин Run Flat, стробоскопа в решётке, генератора дымовой завесы на корме, слепящего прожектора и комплекта противогазов.

Заметим, что калифорнийская фирма Rezvani Motors во главе с иранцем Фардисом Резвани и его другом-дизайнером Самиром Садиковым начинала бизнес со спорткаров серии Beast, которые сейчас задвинуты рамным Танком на второй план. Налицо победа SUV над «пузотёрками» в рамках одной частной компании. К сожалению, Rezvani не делится статистикой продаж и в целом не отличается открытостью.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua