новости

26.10.2018
 
Ford разработал для Focus уникальную ночную оптику
 

Чтобы сделать ночную езду более комфортной и безопасной, компания Ford разработала новую технологию, которая использует дорожные знаки и разметку полосы движения для регулировки силы светового потока фар.

Такая система уже установлена на все новые модели Focus, и позволяет расширять световой луч при приближении к кольцевой развязке. Это поможет водителю легче видеть пешеходов и велосипедистов на обочине.

Вместо того, чтобы полагаться на GPS, который не всегда отражает последние изменения на дороге, система Ford позволяет также предупреждать водителя в режиме реального времени об изменениях впереди него, так как система Adaptive Front Lighting отслеживает разметку и знаки и поворачивает фары еще до того, как водитель повернул руль.

Ford также заявил, что в данный момент компания разрабатывает систему, которая использует инфракрасную камеру для поиска и отслеживания людей, велосипедистов и крупных животных на расстоянии до 120 метров в темное время суток.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua