новости

05.11.2018
 
Новая Audi RS7 Sportback вышла на тесты
 

Audi вывела на тесты новую модификацию A7 Sportback. Несмотря на шильдики 55 TFSI на прототипе, овальные патрубки выхлопа намекают на то, что речь идёт о флагманском RS7.

В настоящее время мы все ждём от Audi премьеры S7 Sportback нового поколения, а на тестах на культовой "Нордшляйфе" тем временем застигнута уже флагманская версия Audi RS7 Sportback, которую испытывают с шильдиком 55 TFSI.

Но о том, что речь идёт о RS7 Sportback, можно судить по овальным патрубкам выхлопной системы, большим дискам и расширенным колёсным аркам, указывающим на расширенную колею. Ну а закамуфлированный передний бампер может говорить об уже серийной детали, в отличие от заднего - обычного бампера, доработанного под новый выхлоп.

На видеоролике можно услышать звук двигателя и, похоже, новинка получит турбированный 4-литровый V8 от последнего поколения Porsche Panamera Turbo. Скорее всего будет 650-сильный вариант, а если машина получит гибридную силовую установку от Panamera Turbo S E-Hybrid, то тут может идти речь о минимум 700 л.с.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua