новости

06.11.2018
 
Devel Sixteen обещает 5000 лошадиных сил под капотом
 

Devel Sixteen обещает стать самым экстремальным гиперкаром, когда-либо построенном на Земле, но лишь в том случае, если разработчикам удастся запустить его в продажу.

На данный момент компания разрабатывает прототип модели, которая получит кажущийся нереальным и абсолютно сумасшедшим двигатель на 5000 лошадиных сил. Эту мощь должен воспроизводить мотор V16 обьемом 12,3 литра с четырьмя турбонагнетателями.

Компания утверждает, что модель выйдет в производство уже в феврале 2019 года, но при этом прототип не является той самой моделью на 5000 тысяч лошадок, так как компания сейчас работает над двумя другими более «скромными» версиями.

Речь идет об автомобиле с мотором V8 с двойным турбонаддувом, способным выдать около 2000 лошадиных сил, а также четырехтурбинном V16 на 3000 лошадок. Цена на базовую модель стартует от 1,6 миллиона долларов, тогда как 3-тысячная версия получит ценник в 2,2 миллиона долларов.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua