новости

07.11.2018
 
Lincoln анонсировал премьеру нового кроссовера
 

Компания Lincoln представит на мотор-шоу в Лос-Анджелесе 28 ноября серийную версию нового кроссовера, для которого возродят название Aviator. Под таким именем американская марка с 2002 по 2005 г. выпускала большой SUV с трехрядным салоном.

Также компания опубликовала видеоролик, на котором показывается, как симфонический оркестр из Детройта записывает мелодии для нового кроссовера. Они будут использованы для сигналов оповещения у машины.

«Для нас это совершенно новый шаг - введение музыки в информационный мир автомобиля. Мы всегда думаем о роскоши, и это был еще один способ для Lincoln перейти на еще более высокий уровень», - рассказала представитель маркетингового отдела компании Дженнифер Прескот.

Судя по изображению новинки, которое показывается в конце ролика, дизайн серийной версии кроссовера будет повторять одноименный концепт, представленный в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Новый «Авиатор», как и его идеологический предшественник, получит салон с семью посадочными местами. По предварительным данным, новинка займет место в линейке «Линькольна» на ступеньку ниже внедорожника Navigator.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua