новости

14.11.2018
 
Toyota показала заряженные Avalon TRD и Camry TRD
 

Ранее Toyota обьявила, что планирует представить на автосалоне в Лос-Анджелесе спортивные версии своих бизнес-седанов - Avalon TRD и Camry TRD. Несмотря на сомнения многих экспертов в необходимости таких версий, японский автогигант продолжает подогревать интерес к моделям.

Накануне Toyota решила раскрыть максимум информации о внешнем виде Avalon TRD и Camry TRD, постаравшись сохранить в тайне салоны и силовые установки спортивных седанов.

Судя по изображения, Avalon TRD будет иметь агрессивный внешний вид с глянцевыми черными акцентами, более спортивными боковые обвесами и уникальными легкосплавными колесными дисками.

В салоне спортивный стиль подчеркивается сиденьями из черной кожи и замши с красной контрастной строчкой. Тот же стиль можно заметить в подголовниках, ремнях безопасности и специальных ковриках.

Camry TRD в значительной степени идентичен, но имеет черную контрастную крышу и более агрессивную заднюю часть автомобиля, включая черные патрубки выхлопной системы, черное заднее антикрыло и черные вставки воздухозаборников в заднем бампере. Салон исполнен в красно-черной коже.

Хотя Toyotа хранит в тайне информацию о силовых установках, Avalon TRD, вероятно, будет иметь 3,5-литровый V6 на 268 л.с. и 335 Нм крутящего момента. Camry TRD, в свою очередь, может предлагаться с 4-цилиндровым мотором на 2,5 литра или с 3,5-литровым V6 на 301 л.с. и 361 Нм крутящего момента.