новости

22.11.2018
 
Технология, про которую все забыли: «исчезающие» двери
 

В 1993 году компания Lincoln представила машину с «исчезающими» дверями. По заказу марки фирма Joalto Design построила единственный прототип купе Mark VIII, двери которого не открывались, как у обычных автомобилей, а с помощью механического привода сдвигать подпол.

Причиной создания такого автомобиля стало стремление руководства Lincoln улучшить двери Mark VIII, которые занимали слишком много места при открытии. Joalto разработала новый кузов и придумала, как разместить двери в шасси. Однако дизайн не понравился представителям Lincoln, и прототип приказали уничтожить. Однако в Joalto этого так и не сделали. В 2007 году машину продали на Ebay.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua