новости

26.11.2018
 
У близнеца новой Chevrolet Captiva будет больше отличий от китайского донора
 

Опубликованы свежие фотографии нового кроссовера марки MG: как и Chevrolet Captiva второго поколения, паркетник является перелицованной копией китайского Baojun 530. Ожидается, что в продажу новинка MG поступит в следующем году.

Восемь лет назад специально для китайского рынка концерны General Motors и SAIC создали бюджетную марку Baojun. До недавнего времени под этим брендом выпускали машины с довольно скучным дизайном, они построены на агрегатах старых Chevrolet. Но в 2016-м марка перешла на новый агрессивный фирменный стиль: первенцем стал паркетник Baojun 510, поначалу «взорвавший» рынок Поднебесной, а в 2018-м к нему присоединился кросс побольше – Baojun 530. Второй паркетник уступает 510-му по популярности в КНР, однако SUV все же вышел удачным, так как именно его было решено превратить в глобальную модель. Правда, бренд Baojun так и останется эксклюзивом для Китая, 530-й же скоро начнут производить под марками Chevrolet, MG и Wuling.

В Chevrolet копию Baojun 530 позиционируют как Captiva нового поколения – модель американской марки дебютировала в начале ноября на автосалоне в Колумбии. Wuling SUV показали в августе в Индонезии (Wuling – еще один совместный проект GM и SAIC), а главным рынком для кроссовера MG (принадлежит SAIC) станет Индия. Новинка MG официально пока не представлена, однако ее уже не раз ловили во время испытаний. Свежие фотографии опубликовало издание Team-BHP.

Интересно, что кроссовер MG внешне будет отличаться от китайского донора гораздо сильнее, чем новая Captiva и Wuling SUV. Так, если у последней модели – лишь иные эмблемы, а у Каптивы – три полоски на радиаторной решетке вместо двух у Baojun 530, то у паркетника MG не только поменяли рисунок решетки, но и «начинку» фар, плюс слегка подретушировали передний бампер.

Кстати, на предыдущих шпионских фото у паркетника MG было совсем иное оформление передней части – не исключено, что индийцам и вовсе предложат две дизайн-версии модели.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua

Есть отличия и в «технике». Для Chevrolet Captiva анонсированы бензиновая «турбочетверка» 1.5 мощностью 147 л.с. (230 Нм), которая сочетается с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. У донорского Baojun 530 тот же двигатель, но с отдачей в 150 л.с., вместе с CVT «китайцу» также положена роботизированная трансмиссия.

Кроме того, для «пятьсот тридцатого» в Поднебесной предусмотрен «атмосферник» 1.8 (137 л.с.). О моторной гамме Wuling SUV пока не объявлено, но этому кроссоверу, скорее всего, достанется полуторалитровый турбомотор. В линейке паркетника MG тоже будет бензиновая «турбочетверка», кроме того, как сообщают местные СМИ, в Индии модель предложат еще и с фиатовским дизелем Multijet II 2.0 (140 или 170 л.с.). А вот полного привода ни у одного из близнецов нет.

На индийский рынок новый кроссовер MG должен выйти в следующем году. По предварительным данным, покупателям предложат машины локальной сборки: еще в 2017-м для MG у концерна General Motors выкупили завод, расположенный в городе Халол. Пока нет информации о том, выберется ли этот кроссовер за пределы Индии. Это же касается и Wuling SUV – кросс вполне может ограничиться только Индонезией. Зато новая Chevrolet Captiva, помимо Колумбии, наверняка появится и в других странах Южной Америки.

 
источник: kolesa.ru


14.06.2019 Alpine представила флагманскую модификацию спорткара A110
Возрождённая марка Alpine представила новую флагманскую модификацию своего спорткара A110 - купе в исполнении S, дебютировавшее в Ле-Мане, стало мощнее и получило ряд других доработок.
 
14.06.2019 На трассах Украины появятся станции экстренной связи
Отправляясь в поездку на автомобиле, особенно в длительную, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, которые могут возникнуть с любым водителем. Именно поэтому на трассах Украины появятся так называемые SOS-станции.
 
14.06.2019 Ford обул Explorer ST в покрышки Michelin, разработанными для Mercedes
Высокопроизводительная версия американского кроссовера (Ford Explorer ST), будет доступна с летними шинами Michelin Latitude Sport 3. Шины эти специально создавались для «заряженного» немецкого кроссовера Mercedes-AMG GLE43 Coupe.
 
14.06.2019 Cadillac объявил цены на большой кроссовер XT6
Согласно официальному прайс-листу, самая дорогая комплектация флагманского кроссовера Cadillac XT6, со всеми дополнительными опциями оценена в 79 735 долларов.
 
14.06.2019 Илон Маск проговорился о разработке подводного электромобиля
Илон Маск заявил, что у Tesla есть уже разработанный дизайн электрической подлодки автомобиля-амфибии. Однако на рынок его, скорее всего, выпускать не будут.
 
14.06.2019 На внедорожник Jeep Wrangler составляется групповой иск
Национальная администрация безопасности дорожного движения США упоминает многочисленные жалобы на сильное тряску колеса у внедорожника Jeep Wrangler. В настоящее время никакого официального расследования по этому поводу не проводится.
 
14.06.2019 Volkswagen и BMW инвестируют миллиард евро в завод по производству батарей для электромобилей
Продажи электромобилей в мире набирают обороты, поэтому крупным автопроизводителям требуется все больше литий-ионных батарей, но большинство из них поставляется из Китая и Южной Кореи, и далеко не всегда поставки стабильны, что заставляет крупных игроков искать запасные варианты.
 
13.06.2019 Electric Pickman — самый дешевый и маленький электрический пикап
Electric Pickman - самый симпатичный маленький электропикап, который вы когда-либо видели. Он идеально подходит для доставки грузов по городу, хозяйству и фермам.
 
13.06.2019 Франция готовится ввести запрет на бензиновые и дизельные автомобили с 2040 года
Французская пресса сообщает, что Франция вскоре поддержит запланированный запрет на продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей, начиная с 2040 года, который ранее лоббировал бывший министр окружающей среды Николя Юло.
 
13.06.2019 Renault Captur 2020: в сети появились первые изображения кроссовера
В Сети появилось первое изображение второго поколения кроссовера Renault Captur. Если снимок верен, то автомобиль получит значительно более агрессивный и динамичный дизайн, нежели его предшественник. Об этом пишет Carscoops.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь