новости

18.12.2018
 
Начались испытания прототипа первого внедорожника Aston Martin
 

Aston Martin сделал значительный и символический шаг к первому внедорожнику роскошного бренда – теперь официально утвержденному под названием DBX – с первым прототипом разработки, который проходит свои первые шаги на сложной стадии Уэльского ралли в руках главного инженера компании Мэтта Беккера.

Это первое испытание для DBX означает начало обширной программы тестирования. То, которое началось в Уэльсе, словно приветствует новый завод Aston Martin в Сент-Атане, в долине Гламорган.

Хотя симуляция является неотъемлемой частью раннего этапа разработки DBX, этот первый поездка прототипа в Уэльсе означает начало тестирования «реального мира», где внедорожник будет подвергнут жесткому режиму, которому в конечном итоге будут подвергаться прототипы полностью новых машин для преодоления некоторых из самых суровых природных условий в мире: от замерзшей Арктики и палящих пустынь на Среднем Востоке до высоких альпийских перевалов и высокоскоростных требований немецких автобанов и Нюрнбургринг Нордлшляйфе.

Уникальный характер DBX в ассортименте Aston Martin означает, что он требует специальной тестовой программы, где представлены новые процессы, процедуры и стандарты, которые отражают его универсальную роль. Таким образом, хотя он будет действовать с пафосом и уравновешенностью истинного Aston Martin, его динамическая рабочая зона должна распространиться на районы, которые ранее были недоступны спортивным корням марки. Естественно, это включает в себя впечатляющие возможности буксировки и езды в различных типах местности, как и подобает современному внедорожнику.