новости

19.12.2018
 
Сменивший бренд и дизайн SsangYong Tivoli стал ещё меньше и обзавёлся новыми моторами
 

Корейский паркетник стал донором для новой модели индийской Mahindra. Старт продаж сменившего бренд кросса запланирован на февраль 2019-го.

Компания Mahindra рассекретила дизайн своего нового небольшого кроссовера, а также объявила его название: вопреки ожиданиям местных СМИ, прочивших паркетнику имя Inferno, он выйдет на рынок под индексом XUV300. Самостоятельной разработкой модель не является – она построена на базе SsangYong Tivoli (индийская фирма владеет корейской маркой). Впрочем, отличий от донора все же много.

Габариты XUV300 пока не раскрыты, но известно, что длина новинки не превышает четырех метров – таким машинам в Индии положены налоговые льготы. Длина Тиволи равна 4202 мм, колесная база – 2600 мм. Кстати, у «корейца» еще есть «растянутая» версия XLV (4440 мм), однако в Индии эта модификация не появится.

Дизайн передней части Mahindra XUV300 выполнили в стиле «старшего» кросса XUV500: новинка получила похожую решетку радиатора и L-образные дневные ходовые огни. От донорского SsangYong Tivoli паркетник еще отличается бамперами, противотуманками и фонарями, задний номерной знак перенесли на багажную дверь. Саму дверь также переделали. Салон же почти такой же, как у «корейца», разница лишь в цвете пластика, плюс заменили рулевое колесо и «приборку». В списке оборудования XUV300 значатся: 17-дюймовые диски, мультимедийная система, двухзонный климат-контроль, семь подушек безопасности, круиз-контроль, камера заднего вида, парктроник.

Кроссовер Mahindra предложат с бензиновым и дизельным двигателями, но их характеристики не названы. По предварительным данным, XUV300 будет доступен с новым дизелем 1.5, доставшимся паркетнику от минивэна Marazzo (на этой модели мотор выдает 123 л.с. и 300 Нм), а также с бензиновым турбодвижком 1.2 мощностью около 140 л.с. На первом этапе кросс можно будет купить только с «механикой», позже должен появиться «автомат». Пока нет информации о том, имеется ли у XUV300 полный привод. Кроссовер SsangYong Tivoli оснащается «атмосферником» 1.6 мощностью 128 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. У модели корейской марки есть полноприводные версии.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua

Производство XUV300 наладят в Индии, старт продаж намечен на середину февраля следующего года, цены еще не объявлены. При этом в Mahindra уже пообещали полностью электрический вариант – он появится в 2020-м.