новости

21.12.2018
 
Audi A8 allroad: итальянцы готовят роскошный премиум-универсал повышенной проходимости
 

Кузовное ателье Castagna из Милана показало тизер своего нового проекта - универсала Audi A8 allroad. Вседорожник построен на базе растянутого седана предыдущего поколения, оснащенного полным приводом и 6,3-литровым двигателем W12.

Подробностей об автомобиле не сообщается. В конструкции кузова используется алюминий и углепластик, с помощью которого, вероятно, нарастили заднюю часть кузова и крышу. Точно так же поступило ателье Qwest, когда превращало в универсал лифтбек Tesla Model S. На «Ауди» существенной переделке подверглась и донорская крышка багажника. После доработок вседорожный A8 будет напоминать машины семейства Allroad, с пластиковым защитным обвесом по кругу и рейлингами.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua