новости

26.12.2018
 
BMW показала на видео свои любимые автомобили безопасности для мотогонок
 

Компания BMW опубликовала видео, в котором показаны наиболее значимые автомобили безопасности для мотогонок серии MotoGP. Ролик выпустили в честь 20-летнего юбилея сотрудничества с чемпионатом.

В частности, в видео присутствует купе BMW Z8, которая использовалась в качестве safety car в сезоне 2002 года. Пятью годами позже функции автомобиля безопасности стал выполнять Z4 M, а в 2011 г. на трек выехала доработанная M-версия «копейки».

В сезоне 2018 г. BMW предоставила MotoGP специальную модификацию «заряженного» седана M5 нового поколения с особым передним сплиттером, а также гоночными «ковшами» от купе M4 GTS в салоне.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua