новости

26.12.2018
 
Электрический кроссовер Jaguar I-PACE получил пять звезд в рейтинге Euro NCAP
 

Полностью электрический Jaguar I-PACE получил пять звезд в рейтинге безопасности от Euro NCAP, тем самым подтвердив, что он является одним из самых безопасных автомобилей в эксплуатации.

Первый электрический кроссовер от Jaguar получил 91% за защиту взрослых пассажиров и водителя, 81% - за защиту пассажиров-детей и 81% - за устройства обеспечения безопасности.

Электрокроссовер получил максимально возможное количество баллов в испытаниях на боковой удар и за более сложный тест на боковой удар в столб, продемонстрировав высокий уровень защиты всех жизненно важных частей тела водителя и пассажиров.

По итогам последних испытаний все три кроссоверы от Jaguar модельного ряда PACE, а именно E-PACE, F-PACE и I-PACE - получили максимально возможные пять звезд в рейтинге Euro NCAP.

Этот факт демонстрирует, насколько компания Jaguar отдана цели создавать наиболее безопасные автомобили.

Jaguar I-PACE уже десятая модель крупнейшего автопроизводителя Великобритании, получает самую высокую оценку рейтинга.

«Jaguar I-PACE уже завоевал ряд наград за дизайн, динамику и управляемость. Поэтому последняя награда от рейтинга Euro NCAP только подтверждает его соответствие строгим стандартам безопасности. Легкая алюминиевая конструкция кузова и батареи обеспечивают защиту водителя и пассажиров во время столкновений. Безопасность - наш главный приоритет, поэтому приятно видеть, что результаты тестов Euro NCAP это подтверждают» - заявил старший руководитель проекта и инженер компании Jaguar Land Rover Саймон Блэк.

Стоит отметить, что легкая алюминиевая архитектура автомобиля I-PACE обеспечивает исключительную жесткость корпуса, которая вместе с встроенной аккумуляторной батареей, защищенной структурной алюминиевой рамой, позволили получить высокий среди автомобилей Jaguar показатель жесткости на кручение - 36 кНм/градус.

При разработке кузова впервые в автомобильной индустрии была использована технология горячей алюминиевой штамповки. Также автомобили Jaguar впервые подвергли пост-термообработке, которая позволила повысить прочность алюминиевых частей кузова, наиболее подверженных ударам в аварийных ситуациях.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua