новости

10.01.2019
 
Porsche рассказала об особенностях салона нового 911
 

В новом эпизоде серии «Топ-5» компания Porsche рассказала об особенностях интерьера нового 911. В спорткаре с индексом 992 производитель вернулся к горизонтальной архитектуре передней панели, как у первых поколений 911-го, а также воссоздала пять «колодцев» на виртуальной «приборке».

О салоне спорткара рассказал директор по дизайну интерьеров Porsche Иво ван Хултен. Он отметил ориентированную на водителя концепцию организации пространства, аналоговый тахометр и декоративные панели, которые могут быть выполнены из алюминия, дерева или углепластика. По его словам, дизайнеры хотели показать, что черты классических 911-х можно перенести и в современные автомобили, «пересказав» их с учетом развивающихся технологи и возможностей производства.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua