новости

17.01.2019
 
Экран вместо потолка и шесть пропеллеров: в США показали аэротакси Nexus
 

Компания из США Bell Helicopter показала концепт пассажирского аэротакси, которое назвали Nexus Air Taxi. Новинка представляет собой конвертоплан с шестью электровентиляторами, который может взлететь полностью вертикально и своим внешним видом очень напоминает вертолет из фильма «Аватар».

Nexus оснастили шестью электроветиляторами, приводимые в движение отдельными электромоторами. В то же время за их счет аэротакси имеет внушительную дальность полета. Для посадки и взлета можно использовать стандартные городские вертолетные площадки.

Конвертоплан планируют сделать шестиместным. Он сможет развивать максимальную скорость до 241 км/ч. Nexus получит гибридную силовую установку, а его максимальная масса составит 2,7 тонн.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua

Аэротакси сможет перевозить не только пассажиров, но и грузы массой до 450 килограммов. При этом регулярные полеты в Bell Helicopter планируют начать уже через несколько лет, а начало испытаний намечено на 2020 год.

Также в компании рассчитывают, что в данном случае у них не должно возникнуть проблем с получением сертификата и лицензии на использование аппарата, так как Nexus будет выполнять полеты в пилотируемом режиме.