новости

04.02.2019
 
В США сделали 13-метровый лимузин из бизнес-джета
 

На YouTube-канале Barcroft Cars появился ролик с обзором необычного лимузина, построенного на базе бизнес-джета. Автомобиль оценивается в пять миллионов долларов, при этом на нем можно ездить и по дорогам общего пользования. Длина лимузина составляет 12,8 метра, ширина – 2,4 метра, а высота – 3,5 метра. Автомобиль весит почти 5,5 тонны и может вместить девять пассажиров.

Он оснащен 21-дюймовыми колесами, полностью кастомной подвеской, мощной аудиосистемой (с динамиками и субвуферами как внутри, так и снаружи), светодиодной подсветкой потолка и пола и восьмицилиндровым бензиновым двигателем. По словам создателей лимузина-самолета, максимальная скорость подобной машины может достигнуть 160 километров в час.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua