новости

14.02.2019
 
Турок превратил универсал Renault 12 в гусеничный вездеход
 

Житель Турции превратил универсал Renault 12 Wagon образца 1977 года в гусеничный внедорожник. Все работы по переделке машины, в том числе изготовление стальных гусениц, он выполнил самостоятельно.

Никой подробной информации об автомобиле не сообщается. Известно, что транспортное средство основано на кастомной раме с четырьмя колесами по обеим сторонам. Так как у авто нет подвески, то оно получилось очень жестким. Управление гусеничного Renault осуществляется с помощью педалей газа и тормоза, а также двух рычагов, которые задают направление движения.

Стоит напомнить, что в 2018 году канадец продавал лимузин Cadillac Brougham 1989 года. Кузов автомобиля был установлен на шасси от ратрака Bombardier SV250 Skidozer.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua