новости

25.02.2019
 
Следующее поколение Tesla Roadster будет безумно быстрым
 

Следующее поколение Tesla Roadster настолько быстрое, что вы только моргнете, и его уже нет. Видеоролик был опубликован очевидцем, для которого американская новинка даже замедлила скорость, после чего унеслась вперед.

Впервые, совершенно новое поколение 4-местного спортивного электромобиля компании Tesla было представлено в ноябре далекого 2017 года в качестве прототипа. Серийное производство будет налажено в 2020 году. Автопроизводителем было заявлено, что это самый быстро разгоняющийся серийный автомобиль.

До скорости в 100 км/ч Tesla Roadster может разогнаться всего лишь за 1,9 секунды. Согласитесь, что это невероятно быстро! Некоторые ТОПовые суперкары и даже гиперкары не могут похвастаться такими показателями. Буквально пару минут назад, в сети появился видеоролик, на котором демонстрируется столь быстрый разгон электрического спорткара из США. Заметив, что его снимают, водитель Roadster притормаживает недалеко от авто с оператором, а потом что есть силы устремляется вперед. Что могу сказать, это очень впечатляет. Вот она, настоящая скоростная «пушка»!

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua