новости

04.03.2019
 
В Японии показали коллекцию американских заниженных автомобилей 1987 года
 

Немногие страны имеют автомобильную сцену, столь же разнообразную и яркую, как в Японии. Там есть практически все автомобили: модифицированные спортивные JDM, Lamborghinis с неоновой обивкой или со знаменательным стилем Bosozoku. В этой стране можно увидеть огромное разнообразие автомобилей. Это как прийти в место, где собрано всё самое лучшее с разных уголков мира.

Одной из самых востребованных автомобильных ниш, которая завоёвывает популярность в Японии, является ниша с низкоуровневыми автомобилями. Легендарный мир заниженных автомобилей, который впервые зародился в Лос-Анджелесе, достиг берегов Японии и начинает там развиваться.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua