новости

04.03.2019
 
На новом Mercedes CLA можно будет поиграть в игру Mario Kart
 

В новой версии информационно-развлекательной системы MBUX можно поиграть в игру Mario Kart. При этом можно давить на педали, крутить рулем, а из вентиляционных отверстий будет дуть воздух.

Компьютерные гонки это здорово. Я уверен, что каждый из нас проводил, а кто-то может и до сих пор проводит большое количество часов за всевозможными симуляторами виртуальных гонок - от самых реалистичных до игр с аркадной графикой и сюрреалистической физикой.

Как вы уже догадались, речь идет о игре Mario Kart, которая является очень популярной во вселенной Nintendo.Вы можете представить, как мы были взволнованы, когда обнаружили, что немецкий бренд Mercedes-Benz представил возможность играть в Mario Kart сидя за рулем нового седана CLA.

Во время Всемирного конгресса мобильных телефонов 2019 года, проходившего в Барселоне с 25 по 28 февраля, немецкий автопроизводитель продемонстрировал обновленную модель CLA на своем стенде. Именно там были представлены последние усовершенствования касательно информационно-развлекательной системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience), включая ряд новых приложений. Посетители выставки смогли поиграть в Mario Kart на центральном экране автомобиля.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua