новости

07.03.2019
 
Mitsubishi Engelberg Tourer – предвестник будущего Outlander
 

Компания Mitsubishi Motors привезла в Женеву концепт-кар Engelberg Tourer. Он является прообразом кроссовера Outlander четвертого поколения, который должен появиться в следующем году.

Свое название концепт-кар получил в честь горнолыжного курорта в Швейцарии. Брутальная внешность кроссовера выполнена в одном ключе с новым пикапом Mitsubishi L200 и минивэном Xpander: почти горизонтальный капот, «двухэтажный» передок с узенькими «усами» ходовых огней и здоровенными угловатыми фарами головного света по краям.

Интерьер выглядит весьма проработанным для концепта. Панель приборов - с горизонтальным формообразованием: почти плоская, с выступом-«подоконником» понизу. Дефлекторы вентиляции визуально объединены горизонтальными планками, как на свежих моделях Audi и Volkswagen. В центре панели - большой «планшет» мультимедийной системы.

Наклонный кожух центрального тоннеля приподнят, словно на Porsche Cayenne или Panamera текущего поколения, и стыкуется непосредственно с панелью приборов. На него вынесен и селектор режимов движения, и шайба выбора режимов работы полного привода, и пульт климат-контроля. А внутри него обустроен просторный бокс для мелочевки.

Салон выполнен в трехрядной компоновке - с двумя парами отдельных кресел на первых двух рядах и диванчиком сзади.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua