новости

27.03.2019
 
Новый Mercedes-AMG A45 2020 показали на видео
 

Пресс-служба немецкого автопроизводителя опубликовала видеоролик, на котором показан высокопроизводительный Mercedes-AMG A45, показывающий класс на дорогах Швеции.

Мы терпеливо ждали, когда увидим Mercedes-AMG A45 – мощную версию 5-дверного хэтчбека с тех пор, как ребята из немецкого бренда сняли захватывающий видеоролик, под названием Merry Driftmas. В новом тизере все очень похоже, однако теперь, долгожданная новинка показывает класс в Швеции, а гудронированное шоссе заменено ледяной поверхностью.

Оба видео несут одно и то же сообщение - несмотря на то, что этот «горячий» хэтчбек основан на переднеприводной платформе, он является весьма мощным автомобилем, способным вытворять все то, что доступно для автомобиля с задним приводом.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua

Оснащенный полноприводной системой 4Matic, новый компактный хэтчбек с высокими рабочими характеристиками получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, которая подсоединена к 2,0-литровыму бензиновому двигателю с турбонаддувом. В базовой версии этот мотор с четырьмя цилиндрами будет развивать мощность 383 л.с., тогда как еще более мощная его версия A45 S сможет похвастать показателем в 416 л.с.