новости

28.03.2019
 
Royal Enfield представила новые внедорожные мотоциклы Bullet Trials
 

После целого ряда спекуляций и видео-тизера индийская компания наконец показала два новых варианты известной модели - Bullet 350 и 500 Trials, - добавив больше внедорожников в свою линейку. Об этом стало известно зарубежному изданию Rideapart.

В отличие от других брендов, Royal Enfield не слишком-то увлекается скрэмблерами, хотя имеет отличные способности к созданию ретро-стиля с современными элементами отделки. Прошлым летом шпионские снимки того, что казалось новым скрэмблером RE, просочились в сеть и породили слух, что компания разрабатывает потенциально новую модель. А буквально недавно в тизере нам показали то, над чем действительно велись работы. Именно тогда стало понятно, что это будет точно не скрэмблер.

Теперь же нас официально познакомили с новыми Bullet 350 и 500 Trials. В этом случае слово «trial» используется не для обозначения типа мотоцикла без сиденья, предназначенного для прохождения препятствий. Вероятнее всего, имеется ввиду термин, принятый в 1960 годах и относящийся к внедорожному экстриму.

Соответственно новые Bullet Trials благодаря необходимым функциям более приспособлены к бездорожью, чем стандартные аналоги. База у мотоциклов такая же, как и у актуальных моделей: рама, двигатели объемом 346 см3/499 см3, трансмиссии и выходные показатели остались без изменений. По своему дизайну они заимствуют бензобак и боковые пластины линейки Bullet.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua