новости

28.03.2019
 
Как избавляются от старых авто в Германии
 

Немецкое экологическое законодательство очень сурово к старым авто. Им запрещают въезд в ряд городов, а особо древние модели вынуждают утилизировать, ведь налоги и страховка на них дороже.

Видео от DW рассказывает, как немцы избавляются от старых машин. У них есть два варианта. Первый – сдать авто на утилизацию в специальный пункт. За это необходимо доплатить 100 евро и оплатить транспортировку, хотя если на машине есть годные запчасти, то владельцу могут заплатить и несколько сотен евро.

Второй вариант – утилизация через автопроизводителя. Тут есть один нюанс: если на автомобиле есть неоригинальные запчасти, то его могут и не принять.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua