новости

11.04.2019
 
Audi показала первую фотографию электрокара будущего
 

Компания Audi опубликовала первую фотографию компактного беспилотника AI:me, мировая премьера которого состоится на Шанхайском автосалоне в середине апреля. Концепт кар получит элементы декора с трёхмерным узором и футуристичный интерьер с расширенными коммуникационными возможностями.

Audi AI:me - попытка заглянуть на 10-15 лет в будущее, где беспилотники стали нормой. Дизайн прототипа сильно опережает стилистику нынешних серийных моделей из Ингольштадта и по нему можно понять, как она будет эволюционировать в ближайшее годы. Концепт AI:me оборудован автопилотом четвертого уровня, то есть способен самостоятельно передвигаться в большинстве ситуаций, и просторным салоном с доступом к широкому перечню сервисов для общения, развлечения и релаксации.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua

Эскиз Audi AI:me

На портале вы найдете максимальное количество самых свежих и актуальных рекламных объявлений в Харькове и области. Именно на нашем ресурсе можно с легкостью отыскать необходимые товары и услуги на любой вкус. Поможет в этом удобная сортировка предлагаемой информации по разделам, рубрикам, подрубрикам. В разделе «Для частных лиц» размещены рекламные объявления от физических лиц. В рубрике «Для бизнеса» можно найти максимум рекламной информации, которая способна помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса.

Также можно воспользоваться строкой поиска «Найти» и отыскать необходимые объявления по ключевому слову.

Подать объявление в газету или на сайт www.premier.ua

Одновременном с AI:me на автосалоне с Шанхае состоится презентация серийных электрических моделей для местного рынка: Audi e-tron и Q2L e-tron. Последний разработан специально для Китая и будет выпускаться на заводе в городе Фошань. Audi Q2L e-tron оснащен 100-киловаттным электромотором и батареей емкостью 38 киловатт-часов. Без подзарядки кроссовер проезжает 265 километров.