новости

03.06.2019
 
FV Frangivento представила потрясающий гиперкар Asfane DieciDieci
 

FV Frangivento обещала создать гиперкар потрясающего дизайна, и Asfane DieciDieci выглядит абсолютно соответствующе заявлением молодой итальянской компании. Он получил клинообразный кузов и спойлер из углеродного волокна и алюминия, а также двери в форме крыла чайки.

В задней части дизайн также весьма вызывающий - плавающие стоп-сигналы, массивный диффузор, шесть патрубков выхлопной системы, а в салоне гиперкар отличается двухцветным дизайном, рулевым колесом в стиле штурвала самолета и отдельно стоящей цифровой панелью приборов.

Компания поведала не очень много деталей о силовом агрегате, но по инсайдерским данным автомобиль оснащен 5,4-литровым бензиновым V10 на 848 лошадиных сил, который работает в паре с двумя электромоторами, установленными на передней оси, развивающими еще 148 лошадок. Общая мощность гиперкара достигает 996 лошадиных сил.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua