новости

19.06.2019
 
Новый Lexus RX получит инновационные фары
 

Lexus выводит освещение дороги на новый уровень благодаря новейшей технологии, которая впервые дебютирует на новом поколении кроссовера RX до конца текущего года.

Система, созданная для обеспечения безопасности вождения в ночное время и в плохую погоду, называется BladeScan и улучшает фотометрический контроль зоны перед автомобилем с 1,7 до 0,7 градусов. Это означает, что водители смогут видеть места, которые ранее были недоступны при освещении обычной системой дальнего света, такие как поля в доль дорог, пешеходы и возможные препятствия. Кроме того, система позволяет заранее выхватывать из темноты дорожные знаки.

По сравнению с текущим поколением Lexus RX, которое оснащено автоматическим или адаптивным светодиодным дальним светом, входящим в пакет Lexus Safety System +, уровень распознавания пешеходов ночью улучшился на 24 метра - с новой разработкой этот показатель улучшается до 56 метров.

Кроме того, технология не ослепляет других водителей и сводит к минимуму количество светодиодов: в данном случае в каждой фаре используется по 10 элементов. Светодиоды находятся в компактном модуле в переднем углу каждой фары, направляя свет по диагонали через 2 зеркальных лезвия, которые вращаются с высокой скоростью. Светодиоды автоматически включаются и выключаются.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua