новости

10.09.2019
 
Универсал BMW 3 серии разогнали до 300 километров в час
 

Компания Alpina представила новое поколение универсала 3 серии. Автомобиль получил значительную прибавку к мощности и модернизированный «автомат», а также максимальную скорость в 300 километров в час.

О том, что обновление «трешки» компания решила начать с универсала, а не с седана, который гораздо чаще появлялся на тестах, стало известно еще в конце августа. Тогда ателье опубликовало первый тизер новинки, однако больше никаких подробностей вплоть до премьеры раскрывать не стало. Сегодня, в первый день Франкфуртского автосалона, компания раскрыла все данные о новой B3.

Новое поколение универсала Alpina B3 получило доработанный трехлитровый двигатель от версии M340i. Инженеры ателье поработали над турбонаддувом, поставили новое программное обеспечение и модернизировали систему охлаждения. В итоге мощность выросла со стандартных для мотора 375 лошадиных сил до 462. При этом достигается такая мощность уже на 3000 оборотах в минуту.

В паре с мотором работает модернизированный восьмиступенчатый «автомат» и система полного привода. Максимальная скорость Alpina B3 составляет 300 километров в час, что делает ее одним из самых быстрых серийных универсалов в мире.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua