новости

17.09.2019
 
Новый Jeep Cherokee стал одним из самых безопасных среднеразмерных внедорожников
 

Американский страховой институт безопасности дорожного движения США впервые назвал модель «Самой безопасной».

Есть несколько причин, по которым кто-то может выбрать кроссовер или внедорожник, но одна из них заключается в том, что управлять ими безопаснее, чем легковыми автомобилями меньшего размера. Это может не всегда иметь место, но по крайней мере одна модель получила более высокий рейтинг от IIHS благодаря некоторым эффективным обновлениям для 2019 модельного года.

Институт присудил Jeep Cherokee 2019 года рейтинг Top Safety Pick, который по-прежнему не соответствует награде Top Safety Pick +, но уже лучше, чем у нынешней модели поколения KL с 2014 года. Фактически, это первый раз, когда Jeep получил столь высокую награду на своем транспортном средстве начиная с Compas в 2017 году.

Институт отмечает, что, хотя «более ранние модели [Cherokee] заработали лишь незначительную оценку в тесте с небольшим перекрытием на стороне водителя и никогда не оценивались в тесте на стороне пассажира», Jeep усовершенствовал модель 2019 года, добавив улучшенные передние стойки, накладки на пороги и ремень безопасности водителя «для обеспечения лучшей защиты при умеренных и небольших авариях».

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua