новости

30.09.2019
 
Гиперкар Koenigsegg поставил новый рекорд разгона до 400 км/ч
 

Компания Koenigsegg побила, установленный ею же рекорд по ускорению с места до 400 км/ч с последующей полной остановкой. Гиперкаром Regera руководил заводской тест-пилот Сонни Перссон, ему удалось улучшить прошлый результат Agera RS двухлетней давности почти на две секунды. Он смог ускориться до 400 км/ч с последующей полной остановкой за 31,49 секунды, что на 1,8 секунды меньше прежнего рекорда.

Заезд проходил в Швеции на взлетно-посадочной полосе аэродрома Рада, которую заранее подготовили и удлинили на 300 метров из соображений безопасности. Условия были практически идеальными - солнечная погода с почти полным отсутствием ветра. Но все же из-за качества дорожного покрытия, в некоторых местах пилоту было необходимо объезжать неровности.

На разгон до 400 км/ч супергириду было нужно 22,87 секунды и 1613,2 метра трассы. На замедление до полной остановки пришлось затратить 8,62 секунды, а тормозной путь составил 435,26 метра. Стоит напомнить, Koenigsegg Regera под капотом приютила гибридную силовую установку, состоящую из 5,0-литрового твин-турбо V8 и трёх электродвигателей.

Возникла необходимость разместить информацию о купле-продаже товара, нужно найти определенную услугу, занимаетесь строительством и ремонтом, или же ищете работу или предлагаете вакансию? Тогда самая действенная реклама Харькова — это реклама от Издательского Дома «Премьер». К Вашим услугам ежедневная рекламная газета «Премьер. Экспресс», еженедельник «Премьер. Дайджест» и сайт рекламных объявлений www.premier.ua