новости

07.10.2019
 
Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020
 

Согласно официальному прайс-листу на американский суперкар, самая дорогая версия нового поколения Chevy Corvette стоит 103 615 долларов. Это почти на 44 тысячи долларов больше, чем та сумма, за которую можно купить базовую версию модели.

Когда американский бренд только представил новое поколение своего культового суперкара Corvette, машина была доступна только в базовой комплектации Stingray. Теперь же, пресс-служба компании опубликовала данные о самой дорогой и роскошной версии модели.

На официальном сайте, в разделе «Онлайн-конфигуратор» теперь не только можно выбрать самую ТОПовую комплектацию суперкара со средним расположением двигателя, но и узнать стоимость каждой выбранной опции, доступные для этого исполнения авто.

Итак, цены начинаются от 59 995 долларов за базовый 1LT, как было объявлено в середине августа, когда были опубликованы данные о ценах.

Следующая версия под названием 2LT предложена за 67 295 долларов, в то время как 3LT можно будет приобрести за 71 945 долларов.

За дополнительные 5 000 долларов предложен «пакет» производительности Z51 в состав которого входит: тормоза Brembo; спортивные настройки подвески; более производительная выхлопная система; электронный дифференциал повышенного трения (ELSD); передний сплиттер и задний спойлер; шины Michelin Pilot Sport 4S 245/35ZR19 спереди и 305/30ZR20 сзади, а также модернизированная система охлаждения.

Для приобретения доступны также различные цвета кузова, «пакет» освещения моторного отсека, элементы экстерьера/интерьера из углеродного волокна, большие колесные диски и еще много чего. В итоге, если выбрать все возможные опции, то стоимость самой дорогой комплектации суперкара возрастает до 103 615 долларов.

Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020 - фото 1 Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020 - фото 2 Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020 - фото 3 Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020 - фото 4 Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020 - фото 5 Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020 - фото 6

 
источник: carsweek.ru


07.10.2019 Американцы доказали бесполезность современных систем помощи водителю
Американская автомобильная ассоциация (ААА) провела исследование современных систем помощи водителю и пришла к выводу, что все они не могут спасти от смертельных аварий.
 
07.10.2019 Aurus по-китайски — новый лимузин лидера КНР
Руководитель Китая Си Цзиньпин принял парад, посвящённый 70-летней годовщине основания Китайской Народной Республики. Передвигался генсек на новом лимузине Hongqi L9.
 
07.10.2019 Компания Nissan прекратит выпуск модели Cube
Японская корпорация собирается навсегда прекратить производство Nissan Cube. Следует упомянуть, что в основе Nissan Cube лежит платформа Renault-Nissan B0, а начиная с генерации Z12, дебютировавшей в 2008 году,
 
07.10.2019 Британцы назвали лучшие автомобили с пробегом
Эксперты британского сайта Whatcar на основе отзывов владельцев создали рейтинг самых надежных авто с пробегом. В своем отчете специалисты What Car? Разделили все машины на 17 категорий. Основными критериями оценок стали соотношение цены и качества, а также безопасность и удобство в эксплуатации.
 
07.10.2019 Ducati выпустит Panigale V4 Superleggera
Итальянцы продолжат традицию 1199 и 1299 Superleggera - в линейке ожидается облегченная модификация. Дебют может состояться в октябре, а затем на ноябрьской выставке EICMA.
 
07.10.2019 Chevy опубликовал цены на самую дорогую версию купе Corvette 2020
Согласно официальному прайс-листу на американский суперкар, самая дорогая версия нового поколения Chevy Corvette стоит 103 615 долларов. Это почти на 44 тысячи долларов больше, чем та сумма, за которую можно купить базовую версию модели.
 
07.10.2019 Для самого дорогого Aston Martin салон напечатают на 3D-принтере
Компания Aston Martin провела на специальном мероприятии в американском штате Род-Айленд публичную премьеру двух самых дорогих автомобилей в своей истории. В США дебютировала современная версия классического спорткара DB4 Zagato и 770-сильный суперкар DBS GT Zagato. Стоимость машин, которые можно прибрести только парой, составила 6 млн фунтов стерлингов (7,4 долларов).
 
07.10.2019 На тестах замечен обновленный Renault Talisman в кузове универсал
Обновленная версия среднеразмерного Renault Talisman скорее всего будет представлена во второй половине следующего года – машина, как и прежде будет предложена в кузовах седан и универсал. Вполне возможно, что для автомобиля будет предложен новый турбомотор.
 
07.10.2019 Audi опубликовала дорожную карту своих моделей
Audi превращается в поставщика электрической мобильности - этот процесс охватывает все сферы деятельности компании. Немецкий бренд намерен к 2025 году вывести на рынок более 30 электрифицированных моделей и добиться продаж электрокаров на уровне 40% от всего числа реализуемых машин.
 
07.10.2019 Porsche показала на видео сборку Taycan на «заводе будущего»
Компания Porsche опубликовала на YouTube ролик, в котором показан процесс производства первого товарного электрокара бренда - Taycan. Выпуск модели наладили на новом предприятии в Цуффенхаузене, который в компании называют «заводом будущего». В новых производственных помещениях используется электроэнергия из возобновляемых источников, а для внутренних перевозок применяется исключительно электрическая техника.
 

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь